С Новым годом, Россия!

Владимир Пшеничный
Праздник весёлый у нас на носу,
Праздник большой и прекрасный.
Деда Мроза, Снегурку красу,
Ждём, напиваясь за счастье.

Снова куранты пробьют в Новый год,
В год, где не каждому выжить.
Пусть всё же добрым сердцам повезёт,
Пусть доброту их не выжгут.

Пусть будут счастливы Пастырь и скот,
ВОры, святоши, артисты.
В тюрьмах, где воет Российский народ,
Снов пусть прибавиться чистых.

ЦЕпям, решёткам, где прочный запор,
Пилку желаю покрепче.
Тем, кто не видит их даже в упор -
С миром духовности встречи.

Крутиться шарик, кружиться метель,
Тройка звенит бубенцами.
Те, кто в пути, пусть не сядут на мель,
Пусть не скуют их цепями.

Радуйся Русская наша страна,
Верь, что всё сложиться классно!
Пусть твоя горница будет полна
Черной  икОркой и красной!