Волк

Наталья Тимошина
Чем ненавистен людям волк? –
Прекрасный, чудный зверь,
Охотится лишь на больных и искалеченных зверей,
Не нападает без причины,
Помогает братьям заботится о стае.
Какой резон жить в обществе людей?
Если нам милее волчья стая!