За успехом

Николай Солоницын
Какое-то сумасшествие
С этой анорексией,
Лесбо-педерастией
И прочей дебилизацией!
Остервененье: нашествие
Зомбированных личностей
С внушённою программой успеха -
Достиженья публичного
Признанья любою ценой:
Эпатажем, наглостью, провокацией...
И этот контингент, больной
На головы - вот потеха -
Считает себя свободным,
Протестующим против серого планктона,
Будучи сам сформирован трендом модным
И примером гламурных "икон"!
И считает искренне, что привлечь внимание -
Это и есть признание.
И удивляется очень,
Что подобный успех порой и дня короче,
Что имидж, пи-ар - вся затрава
Для зевак - и впрямь лишь минута славы.