Не честно

Жукова Аннастасия
не честно искать виноватых
когда ты знаешь правду
но боишься ее и сливаешься с стадом.

не честно клятвы дарить, обещания
когда ты человека мания
и предавать. загоняя в отчаяние

не честно решать за других людей
лишать кого-то блестящих идей,
бросать ради ****ей

не честно кому-то ломать сердца
потом ждать любви у крыльца
и счастливого сказки конца.

не честно уйти и ни шагу назад
к тому кто ждал, а ты прямо в глаза
соврал. этим все доказал

не честно скрывать свои чувства затем
что бы кто-то другой был счастлив с тем
с кем давно уже нету общих тем.

не честно сказать что навечно влюблен
а позже сказать что не накалён
и быть в списке запретных имен.

не честно быть просто прелестным
а позже уйти гулять лесом
оставив влюбленной.
не честно