Славить естественное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Но   писающий  мальчик  -  живее  всех  живых
Естественное   славить   -   задуман   этот  стих
Врачующего  акта  -   бесхитростный   момент
Итогового   счастья  -   на   сто  один   процент

Вожди  и  хлеборобы  -  всех   мама   родила
Все   ходят  -  как  приспичит  -  на  малые  дела
Жить   будет   человечество  -  пока  поёт  струя
В  борьбе  противоречий   искомая  «ничья»

Глобальными  масштабами  помысли  -  как  поэт
Вначале,  правда,  выяснив: - А  где  здесь  туалет?
Надёжный  и  таинственный  процесс: обмен  веществ
Спаситель  от  излишества   разумности  существ

Любовь   давно  прославлена,  надежда  и  весна
Но   этим   категориям  конкретность   не  важна
ПисАть - как  пИсать - набело! - без  пОтугов  пустых
Но  писающий   мальчик  -  живее  всех  живых

 П-в:  Позыв  к  освобождению
       Главней  нужды  любой
       Большое  облегчение  -
       Сомнения  -  долой!
       Шутить  -  не  та  проблема
       Поэтому  -  скорей
       Твори  финал  поэмы
       С  рифмовкой  на  "O'k"