Очень Любовная лирика

Сапсан Валентина
Люблю твой трепет в стальном теле.
Твоя злость мне ноги подгибает.
Что хочешь? Я всё сделаю.
Только не смотри презрительно.
Хочешь - смотри презрительно,
Хочешь - не смотри, хочешь - не стой.