***

Артём Юганов
Отвратительные здания
Лишь навлекают на себя внимание.
И промерзающие спящие,
Живут пустынями палящими
Приснившимися лишь нечаянно,
Но заливавшими отчаянье –
Пожар, забвеющий всё то,
Что не становится теплом.