молодая пара

Биоритмы
у молодой пары большие запары
они вроде любят
но тётя люда говорит что он идиот
постоянно пьёт
до добра это не доведёт
а она делает вид
что очередная бутылка рома
просто очередной нелепый хлопок
в его голове
что он потом проснётся
и пожалеет обо всём.
у молодой пары были большие планы
они вроде хотели
квартиру и большую собаку
но деньги они проигрывают в автоматы...
каждый день очередной вагон своих капризов
тот ревнует к соседу Мише.
она лежит у него на ногах и говорит пора бы тебе завязать
мама звонит нервно кричит дочку свою видеть хочет
уже как третий год та не заходит
у мамы свои планы на это счёт
дочка ведь красавица
кто знает тот поймёт.
а дочке ведь всё равно она от жизни чего то большего ждёт.
и с каждым годом считает дни до свадьбы
а он считает рубли и с каждым днём видеть её больше не может.
у молодой пары закончились всё запары
разрушились всё планы
она ревёт.
он опять пьяный
в кабаке
с лучший подругой Таней
обнимает её целует шёпотом клянется в верности
а Таня знает цену времени
за плечом куча таких как он.
У молодой пары закончилось всё
ровно через три года
и 9 месяцев
срок.
мама дочку свою уже не ждёт.
уже что то не то
кто то другой
пускай платит за её ошибки
она уже не плачет
говорит себе хватит!
теперь надо быть
лучше
вырастить дочку
достать заначку
и жить молча.
Через несколько лет дочка  Анечка
Дёргает её за юбку
Кусает тоненькие губки
В точь-в-точь как у отца
И глаза у неё голубе как будто синева
Дочка Анечка пошла в отца
Её  раздражает это немного
Иногда срывается, но рука
Не спешит дергаться
В голове ведь она моё маленькое счастье
Хоть и маленькая  беда
Сколько времени прошло
А внутри копоть
Как на печки
Пичкает себя таблетками
Голова болит…
Вот ведь странное счастье, когда нельзя забыть
Нельзя простить…