Ночь падших преград

Лерик Бузаджи
Я, сжимая его футболку,
Выдыхаю горячее "нет"...
Он, сбитый, наверное, с толку,
Зажигает зеленый свет...

Я без знаний о его прошлом,
И о том, что ждет впереди...
Он не боится быть пошлым,
Его страх давно позади…

И известен исход его битвы,
Под счастливой звездою рожден…
Но его не спасут молитвы,
Он заведомо осужден...

Обжигающе ледяные
Его руки скользят по коже...
Мы такие друг другу чужие
Но и ближе нас нет похоже...

И мир плывет под его руками,
Отражая холодный свет...
В эту ночь все преграды пали,
Под чарующий ранний рассвет…