Связал любовью все сердца

Дмитрий Ной
В альбом, стоявший верх ногами,
я записал слова стихами.
Страница первая-любовь,
вторая-повторил я вновь.
Любовь свободна, словно птица...
И так до самого конца
связал любовью все сердца.
Осталась чистая страница
для тех,кто не успел родиться.

АДАМ И ЕВА
В начале было слово.
Мелодия, звук его основа.
Адаму первый стих
пропела  Ева:-Псих!

ГОЛУБОК И ГОЛУБКА
Голубок шепнул голубке:
-Будь сегодня в мини-юбке.-
А голубка отвечала
-Я тебя в гробу видала!

ЦЕЛУЯ ПАЛЬЧИКИ
Любимые палчики милой руки!
Вы грациозны и легки.
Прислушайтесь к моим устам:
-Что не хватает вам?
Шепнул мне безымянный:
-"Небесной манны!"

ПАРНАС
Не хватаю я звёзд изумрудных с небес.
Я поднялся, взлетел, на Парнас я залез.
Здесь Пегас без работы стоял.
Я его оседлал,
и увидел поэтов огромное море.
Я поездил, на них посмотрел,
не участвуя в споре,
послушал. И вскоре, понятно,
вернулся на Землю обратно.

ПОЭТЫ И КАРЕТЫ
Разговор вели два поэта.
С небес опустилась карета
и спешились боги
со звёздной дороги,
горланя поэтам:-Виват!-
Салют повторили стократ,
забрав без смущения
одного  из них-гения!
И не взыскуя,
второму поэту
прислали карету
земную.
Любители муз,
от вашего мнения
зависел их груз.

Я
В букве я
вся поэзия моя.