квартира

Алёна Нарон
Пятый час и ночь на исходе
И где то уже утро  томиться
И не так уж казалось бы тоской удрученный
Но мне всё не спиться, не спиться

Холод  на кухне не дает мне уснуть
И энергетик мешает
Но тут никто не в силах меня упрекнуть
Тут холода бездна зияет

Всем всё равно, ты только плати
 четыре тысячи плюс ком-услуги
всем наплевать, но нужно платить
и помни, что тут нету прислуги

И всем наплевать, но на тебя настучат
Лести притворной промеж
Если вздумаешь ночью домой не прийти
Или вдруг ванну, не дай боги, не вытрешь