Вольф Жириновский -

Джабраил Хадзиев 3
          " Чтобы народу России жилось лучше, мы будем больше запускать
            спутников. " ( Из январского интервью 2015г. )
             %%%%%%%%%%%%%%%
" ДОЗВОЛЬ НАГЛЯДЕТЬСЯ РАДОСТЬ НА ТЕБЯ!", Русская народная песня.
 
Нет в Думе Вольфовича круче-
Пред ним робеют мужики,
А женщины - на всякий случай -
Свои страхуют парики.

Банкеты любит он, загранки.
А как-то день и ночь кутил
И после этого по пьянке
Свою он нацию забыл.

В Казань поедет - он Татарин,
А в Элисте уже - Калмык,
Мелькнет в Софии, как Болгарин,
А в Душанбе - уже Таджик.

Во сне фамилии листает,
Какая прелесть: Иванов.
Стать Русским Вольдемар мечтает:
Проснувшись, стану - Петухов.

А с отчеством как разобраться?
Ильич? - Нет, в Мавзолее есть Ильич.
Вдруг понял, начал просыпаться
И согласился: - Я - Кузьмич.

Почетный гражданин Багдада!
Случился "пшик" - Саддама нет,
Махнет он в Чили, если надо,
Но жаль, скончался Пиночет.

Полковник, гость, как от России,
В Чечне парад войск принимал.
Не мудрено, как все дивились -
Джохар его не приглашал.

Один лишь был Шандыбин умный,
Он смог обрезать бы язык,
Но, видно, вышел он из Думы,
Знать не избрали - он и сник.