Аноним

Вадим Карасаев
Вы,анонимные твари,
Сидите там за компом
И пишете всякую гадость,
Не думая не о чем...

Вы срали на гордость и чувства,
Вам было на все наплевать.
Вам лишь бы едкое слово
На спрашивай ру написать.

Уважение вам не знакомо,
Себя вы забыли давно,
И оскорбляя друг друга,
Вы чувствуете себя хорошо.

Но разве так можно, люди?
К чему это приведет?
Вы унижаетесь сами,
Обзывая честный народ...

Девчонку, слабую очень,
Обидеть может любой,
Но я на защиту стану,
Приму удар головой!

К чему это стихотворение?
Вам этого не понять.
Ведь дружба вам не знакома,
Вы можете лишь оскорблять.