***

Корнями Внутрь
я - белый лист,
расчерти меня красным,
двигаясь вниз,
спускаясь к запястьям.

черной розы шипы
острее для тех, кто держит
и ни я, ни ты

скоро не сможем без этих таблеток
я потерял счет времени летом
и упал в песчаных снегах
отыщи меня, ногами по клетке грудной
выбей весь страх

я - белый лист,
уже чуть помятый,
в звуке струн я спрятал наш дом,
тот, где сердце наше

белой розы шипы
окрасили мои руки красным
но я улыбаюсь,
а ты слишком прекрасна

скоро я не смогу без этих таблеток
я потерял себя еще прошлым летом
и упал в песчаных снегах
шприцом прямо в сердце, и в такт
поцелуй меня крепко

я - белый лист
окровавленно смятый, и в стужу
я не чувствую правды
лишь ловлю капли мира
в уголках твоего поцелуя

я - белый лист
по ребру написаны
текст песен и давние истины
каждое слово - это имя чего-то
что мы уже видели

я - белый лист
мне не вспомнить, когда я был чист
распиши меня красным,
тонами той крови
с моих старых рубашек