Солнечному Ветру

Иси До Ра
22:22
Голос услышишь в себе-
Весть для тебя пропоёт,
Тот кто ведет  - говорит,
Голос Любви ты лови!!!

Ветер лови, слушай сердце -
Там лишь любовь уместна!
Всю мишуру позабудь,
Иди за Учителем в Путь!

С вами Любовь говорит,
На  языке САНСКРИТ!
Его ты знаешь давно,
Лови отголоски ЕГО!

Все ли дела завершил?
Всю ли Любовь подарил?
Те Дары, что принял,
Щедро ль другим раздавал?

В. С.  :
В ДЕТСТВЕ НА МОЕЙ РОДИНЕ МЕНЯ УЧИЛИ ДРЕВНЕМУ ЯЗЫКУ - ДЕНАВАГАРИ - от него потом индусы и санскрит получили!!! НАША РОДИНА УРАЛ!   где народ УР живет и ВЕДАЕТ ГДЕ ЕСТЬ  КАМЕНЬ АЛ!!

ОЛЬГА ***** (22:34) :
Жизнь ты прожил не зря.
К тебе благоволит СЕМЬ Я!
Однако ты ВОЛИ испей,
Из клетки лети - соловей!!!


Жизнь ручейком бежит,
К Сердцу Отца манит, где
Матерь свою повенчай
В точке своей КАЛАЧАКРЕ!

Истина плещет извне,
Ее прочитай ты скорей.
Будет тебе опять ЗАРЯ,
Песни с утра слагать !

Ласково  с ней говори
Слушай, как поют соловьи!
Сам ведь ты можешь петь
На ухо не наступил медведь!!!

Сотканы берега из счастья!
Взойдет  красавица ЛУНА,
Осветит она твой ковчег,
В него и ступай, Старовер!

Книгу прочтешь при Луне,
Вскоре взойдешь в вышине!
Горний сей край - твой ковчег,
Здесь и найдешь ты ЕЁ!

Горний алтайский край,
Заповедь сердцем слагай!
Выйди к Истоку . Иди!
Встретим тебя мы, волхвы!!!

Ты странник и Путь твой далёк.
Идешь ты всегда на ВОСТОК!
Ищешь ты то, что манит,
Ту Деву, что и есть твой Магнит.
Наставники
22:22
29.12.2012