По белому шлейфу

Полёт Над Скалами
В безумьи открыточных дней...
По белому шлейфу природы...
Всё горше...спокойней...верней...
Взлохмаченный мир непогоды...

Обрушились стены в песок...
И смех рокового приличья...
Танцует, взойдя на порог...
Скрипучего, злого безличья...

Лишь где-то горит в пустоте...
Уйдя в отраженье как в тайну...
Где чуждым расстреляны те...
Друг в друге спрятав дыханье...