Снова мгла исходит ночью

Саня Седой
  Снова мгла исходит ночью, снова синь уже темней от увиденных воочью глаз красавицы моей.Радость стонами наружу, крик разбуженный и бред, и сомнениями в душу то, чего и вовсе нет.Пахнут волосы рассветом, что наступит ли едва ль, если свет погаснет в этом, а другого и не жаль.Нет ни страха, ни упрёка, счастье гонится за тьмой.Милый взгляд уже не строго, блажь твоя, да шёпот мой.И прощения не надо, и сравнения не в счёт, если вновь к тебе из ада в ад твой сказочный влечёт.....