неожиданно увидеть. 9 июня

Ирина Трунова
...глазами  любуюсь. сегодня...как прежде
в  чужих  вижу всё откровенье
твои же
теперь так  далече -
не  знаю: легче - не легче ль,,
то, что  глаза так  далече,
и  время, наверно,  не  лечит