Летняя столица ягодицы

Вячеслав Егиазаров 2
                Там, в Москве, он всего онанист…

                ***
                Я упирался взглядом в чью-то попку…

                ***
                … Ах, как прекрасно отдавалась
                И так, и эдак, и вот так.
                Вячеслав Ложко

э п и г р а м м а

Сексуально озабоченный Ложко
стал для дамочек в соку почти божком!
Так от попок он завёлся и сосков,
что рванул в стихи без плавок и носков.

Летом на фиг воздержанье и постель,
коль нудисты валом валят в Коктебель.
Не с похмелья, не на трезвую – аж взмок! –
удержаться от пошлятины не смог…

Охладиться он в морскую пал купель.
Ах, столица ягодицы – Коктебель!
И ему давала «дама» так и так,
и вот эдак!.. /А зимой дрочил в кулак!/.

Я, когда «про это» вирш его прочёл,
пожелал ему на член с десяток пчёл.
Слава, Слава, благодарен не тебе ль
будет славой аморальный Коктебель?..