2013

Юлия Серба
C новым годом поздравляю,
Счастье,
Радости желаю ,
И упехов в новый год,
Дед мороз для нас сберег.
Пусть все будет ,что захочешь,
То о чем мечтаешь день и ночь,
Чтоб змеинный год берёг ,
Что бы меньше нам хлопот !