С Новым 2013годом!

Надежда Луч
Живите, стремитесь, любите как надо,
И Новый год снова вам будет наградой!
Пусть снова сбываются планы, мечты,
Пусть будут сюрпризы, подарки, цветы!
Походкою лёгкой по жизни скользя
Вас радуют дети, родные, друзья!
Чтоб вы не болели, любимыми были,
Достаток, тепло и чтоб солнце светило!
Улыбок приятных и нужных хлопот,
Да здравствует Новый тринадцатый год!!!



    29.12.2012.