День матери...

Вадим Карасаев
Для наших мам родных и добрых
Сумели выделить денек,
И этот праздник очень важен
Для каждого, кто на земле живет.
А мы, проснувшись очень рано,
К родной мамульке поспешим,
Чтобы обнять ее покрепче
И этот стих ей подарить.
Бывает, мы не выучим уроки
Или постель  забудем застелить,
Покушав,  мы не уберем посуду
И за порядком можем не следить,
Но ты всегда прощала нам проступки
И принимала нас такими, как мы  есть.
Ты любишь самой искренней любовью,
Которая всегда поддерживала нас.
А если заболеем мы нечаянно,
Ты вылечишь буквально в тот же час.
Наложишь ты горчичников на спину,
Наваришь нам картошки подышать,
Собьешь температуру ты таблеткой
И вкусным чаем нас обоих напоишь.
Болезнь отступит очень быстро!
И мы уже бежим опять гулять...
Мы благодарны нашей маме за заботу,
И за любовь, и за хорошие слова,
Которые так выручают нас всегда.
Мы любим нашу маму всей душой,
И никогда  мы не забудем про нее.