Вежа

Владимир Смирнов 14
Зелёного мха скалистая гладь,
Редкие сосенки низкая падь,
Тундра бескрайняя нас обняла
К озеру синему нас привела
Серебристая марь мёртвых озёр
На скалистом берегу разожгли костёр
Тёплое марево белых ночей,
Писк комариный кошмар для людей,
А по утру бросает в дрожь
И на лицо мне сыплет не то мряка, не то дрожь.

Для народов северо-запада.
Я настоятель церкви.
Староверческой. Старообрядческой. 
- Беловодье - (Вежа).
Предлагаю на продажу церковь, вероисповедания на выбор покупателя.
Документ имеется.
Саги о земле.
Древнее царство. Одина.
Родная чудь, какой простор
Всего здесь много рек, озёр
Живи, гуляй и веселись
Работай в волю,, не ленись
На горе песчаной мой дом стоит
А под горою в речку ручей бежит
За речкой поле, за полем лес
Я хожу по осени в тот далёкий лес
Там грибы и ягоды собираю я
Там в берёзках низеньких, что во мху стоят
Наложу корзинку беленьких грибов
А идя до дому нарву боровиков
Рыжики с волнушками будут ждать меня
Пусть росою моются на рассвете дня.
Это ли не счастье в радости не жить
От чего же мне природу не любить
Предлагаются - знания
С Храмов Огненного Дракона
Периода: - Атлантов и Арийцев
Во славу Одина (Саги)

Средь седых и белых скал
Солнца лучик заиграл,
Вечный страх своих владений
Один щедрый сильный гений,
Вечным царствием веков
Наделён среди богов,
Охраняет без долгов
Царство вечное снегов
И в твоём родном краю
Где я жил, ну как в раю,
В колыбельном среди мхов
Обнимал я дар из снов
Ветер южный перст фемины
Бросил похотька в долины
До чужой совсем краины,
Мудрый Один слава предков
Грех на мне сейчас не редкий
О прощении моля, неразумное дитя
Вороти в свои края
Чистых рек, лесов дремучих
Где  прохладой дышат тучи
Где цветут травой поля
Найди место для меня.