Возгораются памяти свечи...

Виктор Симон 2
*
Из переписки


*
Есть поверье  что время лечит,
но на ключ не закроешь память...
Возгораются  мысли-свечи,
и их плавит  нещадно пламя!

Ранам сердца зажить не просто,
им огонь, как щепотка соли...
И под коркой стоят форпостом,
подбирая  удар  для  боли!

Но у сердца есть храм заветный,
он подвластен любви и страсти...
В нём присутствует дивный шёпот,
что спасает  от всех напастей!
***