***

Юлиана Редрова
Меня любить причин нету,
Но в тебе можно любить всё.
Твои глаза,твои запреты
И вот это:
«ну Юль,ну всё»

Твои ямочки,твою спину
Я для тебя готова рубашкой быть
И какой бы я не была скатиной,
Ты научил меня любить.

Твой запах,твою кожу
Я знаю всё наизусть…
И  в родинку под глазом,
Даже в неё я влюблюсь.

Твою вспыльчивость,твои нервы
Чтоб там не было,я люблю…
Может я и была когда то стервой,
Но с тобой всё пришло к нулю…

Твои мысли,твои ошибки
«ты что обиделась? Ну прости…»
Твои взгляды,твои улыбки
Твои нежности и кивки
И тысячи моих сообщений
«пожалуйста,не уходи»….

Мой воробушек
Мой медвежонок
Наши даты,ругань и смех

«Господи,ну за что мне такое?»
«Я люблю тебя больше всех»
«я счастлив,ведь ты со мною»
«перестань ты… что за бред»

Твои ладошки,твои волосы
И святое терпенье твоё.
Мне бы набраться ещё опыта
И повторяю
«я стану лучше для него»

Твою страсть,твои поцелуи
Твои желания и духи…
В твоих глазах поселилась вселенная,
Ну а я-твой недостаток,прости…

Твою радость,твои огорчения,
И запомни,твоя боль-моя.

Для меня ничего нет роднее,
Если нет тебя,то нет и меня…
                (16.11)К.Ч.