Живя под маской лжи

Лина Томчи
Имеет кто-то  маленькую грудку.
Я знаю женщин, чей размер был   мал.
Зато глаза подобны незабудкам.
При случае им каждый гимн слагал.
Большая  грудь волнует плоть, не  души,
Животный вызвав  в ком-то  аппетит,
Приоритеты прежние разрушив.
Секрет в моральных ценностях сокрыт.
У каждого свой вкус,   свой взгляд на вещи.
Моралью  вкус  сегодня  извращён
Из уст фонтаном  матерщина   хлещет.
Детишки видят зло со всех сторон.
И ловят  они   кайф, не сознавая,
В душе  святыням   места не  найдя.
Пред миром  кто-то  тело  обнажает,
Но всем поступкам нашим - жизнь судья.         
Грудь у иных набита   силиконом.
Живут они, последствий не боясь.
Живёт природа по своим законам.
Но тесная у нас  с природой связь.
Дань воздавать не всякой  можно  моде,
Чтоб жертвой этой моды впредь не стать.
Тузы, шестёрки в каждой есть колоде.
Никто не должен это забывать.
Хранить   должны мы в памяти  святыни.
Нельзя не признавать веков урок.
И счастье  может вкус иметь полыни.
Лишь в осознанье - истины залог.
Никто сегодня книги не читает.
Интересует всех  гламур один.
И ни за что никто не отвечает,
Живя под маской лжи, как господин.

28.12.2012