***

Ольга Терновых
Мама!В жизни нет преград!
Для любви твоей!
Не найти наград!
Нет её ценней!
Сердца  ты не берегла.
Всё,что не могла,ты для нас смогла!               
Мама!Слово первое,
Первые шаги,
Сердце верное
Подарила ты!
Сколько б не было в жизни встреч милей!
Нет любви сильней,нет её верней!
Мама!Слёз своих от нас
Ты не прятала.
Знала будет час!
Силу спрятала!
Будешь вечно ты в сердце каждого, милая!
Слабая и всесильная!
Мама! 30 декабря 2012 г.