У меня изо рта дым, у тебя изо рта пар

Михаил Мерзликий
Прямо над нами звезды мерцают, и мы не знаем чем - это закончится
Я тебя нежно приобнимаю, космос спасает нас - от - одиночества...
У меня изо рта дым, не умрёшь от него - ты [только ни в этот раз]
У тебя изо рта пар, мы с тобою танцуем Романтический Декаданс

И на самой последней ноте я тебя поцелую в губы до боли острой
А тебя от меня своротит - как красавицу от урода, легко и просто   
У тебя на щеках рек обмелевшие рукава, слёз белёсые берега, и наяды
У меня изо рта дым ядовитый смертельно [хорошо что ты рядом]

Я твоя кукла вуду, тряпочка для булавок, мальчик для избиенья
Сделай меня уродом: крикни что - я - ублюдок! И наберись терпенья
Наша любовь как атом, жди её полураспада в мире простых вещей
У меня изо рта дым, у тебя изо рта пар - ты красавица, я - чудовище