Два крыла

Ирина Трунова
Она  имеет два лица. Два профиля её различны
И две СВободы, два крыла, над нею ночью кружат...
Она сжимает  в  кулачке два имени, серьёзно
Сама не знает -  влюблена иль любит  очень, и серьёзно!

Она  такая. И  понять себя едва ли может,
как рыбы - то  одна туда, а та другая-может ль?
Сомнениям ни есть числа - она такая всё же
и снова пишет. Два крыла над нею ночью кружат...
29-30 .12.12. 04:07