***

Инна Мацукевич
Посмотри, открой глаза пошире
Что творится в этом мире?
Есть война как зло навеки-
Мы страстные человеки.
Но открой ты веру в сердце
и надежду-больше смейся
Свет лучистый не погаснет
Будет солнце ясным, Ясно?