С наступающим вас Новым годом!

Дина Непомнящая 2
Скрипит под валенками снег,
Горит огнями ярко елка,
И время замедляет бег,
Пытая ожиданием ребенка.
Всего денек и Новый год
Откроет новой жизни двери.
Поверьте в чудо! Я же верю:
Оно случится в Новый год:)