Снеговики

Валерия Наумова
Мы старались, мы лепили.
Во! Кого мы сотворили –
Рядом все они стоят
И поздравить Вас хотят
С Наступающим весельем,
Года Нового Рожденьем!
Счастья! Радости! Успеха!
И заливистого смеха!!!
Коль взгрустнется, посмотрите
И таких же Вы слепите!!!