Серый цвет у наших Душ

Анатолий Бушмелев
Для нас писали,
предки вязью-
 не замарайте
Душу грязью.

К телу липнет,
денег грязь,
 быстро рвётся
с Богом связь.

Как внешний вид,
неспелых груш-
 серый цвет,
у наших Душ.