Кружева

Инна Мацукевич
Кружева,сплошные кружева
Все бело, зима припорошила
Под ногами павшая листва
Всю ее снежком заворошило
Под ногами бывшие дожди
Нет распутицы давно, то было...
Я тебе сказала подожди!
Сердце не погасло, не остыло!