Пожелание на Новый год Ларисе Ищенко

Александр Веснаков
В году грядущем пусть ничто
Твой быт и душу не нарушит,
Живи стихами и мечтой,
Расти внучат, черешни, груши.

Мне зов Азовского милей,
Чем моря Карского, бедняге…
Пусть на постпраздничном столе
Всегда лежат перо с бумагой!

И пусть когда-нибудь прочтут
Потомки то, что мы кропали…
«Не пропадёт наш скорбный труд»,
Но это, думаю, едва ли…

ПисАть – веление души,
А по-другому – как, Лариса?!..
И в «котелке» кипят стиши
Со вкусом кофе с тирамиссу…

Здоровья, Лара, долгих лет,
Любви и толику везенья!
И пусть связует Интернет
Нас для знакомства и общенья!

Друзей, как и сверхновых звёзд,
Открой побольше до рассвета…
И пусть чеканит Дед Мороз
Всем нам хрустальные монеты!

                26.12.2012