Ведь ты рядом со мной в сердце и в душе!

Владимир Пузырук
Эмоции,глаза сияют,счастье на душе.
Все мысли,желание про тебя.
Что это?.Я тебе как друг,но горит огонь в сердце.
неужели,я родился для тебя?.
Мне разбили любовь в один прекрасный миг.
И я не знаю,смогу ли я любить.
Один,совем один жить  привык,
Как волк на луну хочу выть.
Однажды,мы разошлись по разным берегам.
Я тут,
А ты где-то там.
И вот,наши корабли друг к другу на встречу плывут.
Столкнувшись с тобой,
Я понял,что должен найти тебя.
И с пробитым сердце от пули раковой,
Убив месяцы и дни,нашел тебя я.
Со стуком бешенного пульса,
Ппоявлюсь в твоей судьбе,
Знаю,что нет обратного рейса,
Нельзя сдаваться,ведь я скучал по тебе.
Общаясь с тобой днями и ночами,
На пролет,забывая о бо всем,
Я мечтаю явиться пред твоими очами,
Взять тебя за руку,и быть только вдоем.
Я верю,что если тебя нашел,
То быть рядом я тоже сумею,
Бог подарил мне тебя,и от такого подарка я с ума сошел.
И держать контроль над собой я больше не умею.
Знаю,когда ты это прочтешь,
То на милом лице,появится родная улыбка.
Тепло,эмоции ты приобретешь,
И будешь сиять,как золотая рыбка.
Пойми,терять тебя я больше не хочу,
Никогда и ни за что,
Тебя я не отпущу,
Говорю честно,раз уж на это пошло...
Улыбка,твой голос,смех,
Этим ты будешь во мне ураган.
Ты-отличаешься таким даром от всех!
Убрала в моей душе туман,
Наполнила новым смыслом мою дорогу.
И теперь,я благодарен тебе.
Злость,жестокость я больше не трону.
Ведь ты рядом со мной в сердце и в душе!
   Посвящается моему счастью:)