Снег

Инна Мацукевич
Снег упавший лег на плечи,
Слез не надо - время лечит.
Горесть в прошлом и обиды,
Улыбаюсь, друг мой, квиты.
Что прошло, давно забыто,
В память не нужны визиты.
Снег упавший лег на плечи,
Мы расстались, но так легче.