Немодное

Энн Волчица
Девочки хвалятся силой,
  Мальчики - маникюром,
  Модно быть мега-стильным ,
  Модно быть полной дурой.

  Модно, чтоб все в обтяжку,
  Латексней и короче,
  Чтобы блестели ляжки
  И зазывали "хочешь"?

  Чтоб с силиконом губы
  И напоказ татухи,
  Наглым прослыть и грубым,
  Множить плевки и слухи.

  Зваться...ну скажем "мачо",
  "стервой" /она же падаль/...
  Поиски - побогаче
  и с голливудским взглядом.

  Поиски - постройнее
  и с голливудским лоском,
  Чтобы не сложно с нею,
  Манкой была и броской.

  К черту любовь и верность,
  Это сейчас - зараза...
  В моде - не помнить первых,
  В моде - со всеми сразу...

  Место искать позлачней,
  Пить, что покрепче, в баре.
  Втягивать дым табачный,
  В рюмке тушить хабарик...

  В моде - эксперименты,
  Поиски мега-кайфа...
  Быть не другом, а "френдом",
  Видеться лишь по скайпу.

  С мыслями - "выделяюсь",
  Тупо вливаться в толпы.
  Где вместо "Библий" - глянец,
  Где вместо сердца - пропасть.

  Крики души голодной
  Громким глушить ремейком.

  Как же я старомодна...
  в мире понтов и фейков.*




  15.12.2012 АТ


  *fake - поддельный, фальшивый


© Copyright: Анна Тукина, 2012
 Свидетельство о публикации №112121501416