Декабрь 2012г

Наталия Князева
Пришла подарков чудная пора       
Все в оживленьи бегают по лавкам
И чуда ждёт не только детвора:
Все старики мечтают о надбавках

А Новый год уж мчится на коне,      
Сметая прочь обиды и тревогу.   
Поставь, Змея, заслон войне.
Нет, эта просьба только к Богу