Утро на Гауе

Николя Иванов
          ***
Я утром брёл к реке купаться,
Босой ногой ступая по росе...
Трава, тропа, туман прибрежный 
И голос птиц звучал во мне.

Блаженство, рай и тишина
Вдруг разлетелись в одночасье-
По берегу, совсем нагая,
Бежала Дева , звонко хохоча.

Она плескалась и кружилась
Как балерина в фуэтэ.
Туманом тело омывала ,
След оставляя на песке.

Я улыбнулся вспоминая ,   
Слова забытого хита...
„О как прекрасна грудь её нагая
И как высока стройная нога...”

***15.12.2012g.***