Белый купол

Елена Билюк
Белый купол спустился с небес,
Перламутром играя накрыл
Всю планету мистерий, чудес.
Белый ангел над нами парИл.

Света луч направлял не спеша
В сердце каждому, разум его.
Чтобы новая жизнь расцвела
И любовь, и добро пришло.

Пусть изменится каждый теперь
И раскроется лотос в сердцах.
Вы по праву открыли дверь,
Где воздастся по вере в делах.

Создавайте  любовью миры,
Сотворяйте себя не спеша.
Очень ценные дали дары,
Берегите их, как малыша.

   21.12.12