Пускай

Валера Ярмолич
А у нас: Всё, снегом замело,
Налетело белым покрывалом,
Нанесло ветрами,-Всё бело!
Снежным фронтом нас атаковало.

По фасадам и торцам домов,
По деревьям,-тёмным великанам,
Я ищу родной свой уголок,
Там исчезнет, вся моя усталость.

И пускай, вне дома всё метёт,
Вьюга с ветром в воздухе играет,
Я спешу домой,туда где ждёт,
То тепло,-что мне так... не хватает!"