Блестит мишура

Тагир Насибулин
Блестит мишура.
И ведь только вчера
Казалось всё сложным,
Но всё - мишура.

Настала пора,
Когда всё плохое,
Такое-сякое
Январские сдуют ветра.
Мишура!

На ёлках,
На детях,
На дедах-морозах

Что толку
Сидеть нам
И делать прогнозы?

На сердце так клёво,
Как не было сроду.
И с добрым,
И с новым,
И с годом!

Блестит мишура.
И ведь только вчера
Казалось всё сложным,
Но всё - мишура.