Мы с тобой никогда не прославимся

Бруни
Мы с тобой никогда не прославимся
Нашими песнями, большими сердцами и взглядами,
Извергаемыми нами плеядами,
И снарядами слов, мириадами
Вылетающих из наших уст.

Мы с тобой никогда не прославимся.
Друг о друга никогда не поранимся,
Даже если оступимся - схватимся.
Я за шею тебе, ты за волосы.
За что, возможно, потом и покаемся.
Но привычки никогда не меняются.

Ты мне нож в спину, но и ты же моя панацея.
Я дышу тобой - с тобой я живая.
Твои руки, так нежно лелея
Убивают меня, обжигая.

Ты
Намеренно фальшиво играешь
по струнам моей нервной системы,
на моих инстинктах как на баяне
пальцами небрежно перебираешь,
струны моей души рвешь и снова сшиваешь.
А прекрасное самое то,
что ты никогда меня не оставишь.

Русская рулетка с полной обоймой патронов
- наша жизнь в двух словах. не иначе.
В ней не место для правил, законов
Здесь нет действа устоям реалий
Наша жизнь сведена из остатков
Мертвых душ и людских аномалий,
Дерзких мыслей и не менее смелых,
Изощренных дьявольских стонов,
Клочков ангельских крыльев белых,
И из первых весенних громов.

Мы с тобой никогда не прославимся
Нашими песнями, большими сердцами и взглядами,
Извергаемыми нами плеядами,
И снарядами слов, мириадами
Вылетающих из наших уст.
Ведь наш мир для них - слишком пуст.