Размышлизм о комитете ГД РФ по налогам и бюджету!

Александр Кружкин
Менталитет нашего человека!
Таков!
Не рассчитан на простаков!
В стране великих дураков!
Вот!
Если сразу делать всё!
Как надо!
То результат таков!
Что смеху до упада!
И совершенно!
Не получишь удовольствия!
От результата!
А тот кто написал!
НК РФ (Налоговый кодекс)
Всех надо расстредлять!
Из автомата!
Похоже там в Гос.думе!
В комитете по бюджету!
И налогам!
СобралИсь одни враги!
Кошерные ребята!
Возможно!
Бандерлоги!