Мустанг

Николя Иванов
                ***
Я мустангом пришел к тебе милая.
Гордый, смелый и наглый внутри...
А ты разгадала меня неумелого
И сразу взяла под уздцы....

Я хрипел, метался, брыкался ,
Гордо голову вскинув, вставал на дыбы,
А ты села наездницей смелаю,
Шпоры в бок и Бёдра  в тески...

Ты не шагом, галопом направила...
Я аллюром стремительным взял Высоту,
Ты кричала - Быстрей, в раж входила стремительно
Словно мы задержались в пути.

Я летел неизвестными тропами
Сознавая, что я не в бреду.
Ты, кричала , я выл в одночасье...
Ты вздымалась, я плыл в высоту...

Как прекрасны эти мгновения,
Словно вечности зная закон,
Мы в Раю побывали сознанием,
Ощущая Душою простор.
 ***24,12,2012г.***