В лучах твоего солнца

Оля Сентюрова Голомидова
Ты ручонками укрыла, разбросав снежинки покрывала
Мило.
Ведь в твоем тепле, родная веришь, я жива и оживала
Двери.
К солнцу ласково протягивая руки, женщина моя родная
Без испуга.
Ближе ближнего, прими дыхание воздуха благослави осторожно,
Дарование.
Выздоравливай в лучах отрадой, мило сердцу
Благодать услада.
А с Любовью взглядом, нежностью руками обнимаю
Взглядом к маме.
Всей Душою милая тебя обогреваю
Нежность ласкаю,
Чтоб поправилась, ты солнышко отрада
Музыка творения услада.
Знай что на операции ведь с тобою рядом
Ближе ближнего Духовность Есть отрада.
Заслоню от боли, обогрею лучиком тепла
Колоколов набат...ожила.
Так воскресла искренне строка,
Благодать благодатью Воскресла жива.
Где родство Души ни только точка,
Ласка нежность почерк.
В ней вся сила рода, слышишь милая родная
Как тебя ведь согреваю.
В ней та Любовь, где два сыночка,
Две кровинушки, два ангелочка
Души Вечности и кротости родной
Слеза слеза, застыла на ладошке
В ручке Счастья от немой.
С благодатью верности с тобою рядом,
В том Божественном тепле, где есть
Тот кров родной услада.
Ту мелодию, где искренность Души,
Согревает верностью те легкие шаги,
Что в прекрасный Мир по Воле Бога
Двойню принесли в то Рождество, как в Храм
Мелодия свята глубока,
В ней наполнив Светом Искоркой Любви,
Милая родная женщина Душой и Верою живи.