Я всегда с тобою буду рядом

Диас Де Мируд
Нет, я тебе не обещаю,
Достать с небес тебе звезду.
И может быть ошибку совершаю,
Что не вешаю тебе лапшу...

Я не скажу, что будет просто
Нет! - не будет жизнь простой!
Возможно даже большего упорства
Потребуется, что бы жить со мной.

Не говорю, что будет только счастье,
Что наша жизнь полна будет чудес -
Возможно будут и ненастья,
И может даже будет стресс!

Будем ругаться и мириться,
Друг у друга жизни учиться,
Расставаться и сходиться,
И в сомнениях своих томиться

Будем ненавидеть и любить,
Думать: поцеловать или убить?!
Радости друг другу дарить,
А иногда, возможно, злить...

Короче, в жизни нашей будет всё!!!
Но будь она нам раем или адом...
Знай: Что бы не произошло,
Я всегда с тобою буду рядом!

(как обычно... идея была намного лучше, чем получилось)))))