Рецензия на Вдохновение О. Кошелева

Иван Романенко
Ты порвал человека,
Который ломает заборы!
Вот уже полвека
Я веду сам с собой разговоры.

И теперь, не знаю, толи
От страдания, толи от онанизма,
Я выхожу в поле,
Где нет рудиментов и атавизмов!

А тем более - Пушкин!
Ну какие сейчас нравы?
Я бегаю по опушке
И собираю травы...

„Кисет” написал Сорокин,
Введенский сочинил „Элегию”,
Хармс уничтожил сроки,
Набоков держал стратегию.

Олега читая Кошелева,
Я чувствую - по наитию,
Что не желаю большего
И рад такому событию.