Вечный любовник

Good Evening
Теплым мистралем ветер повеял
Солнце прорвалось сквозь лютый мороз
И потянулись уверенно- смело
Мысли открылись. Французский вопрос

Вечный любовник Париж сладострастный
Снова мечта и опять так близка
Не улыбаться сейчас неподвластно
Бурно струится желанья река..

30.12.12